Los números de teléfono de las tarjetas SIM de turistas se reciclan, una vez consumida la tarjeta se puede asignar a otra. Esto ocurre igual cuando das de baja un teléfono en España.

Es posible que otra persona haya registrado una cuenta de Uber con el número de teléfono que tu tienes asignado ahora mismo. En ese caso por favor entra en este formulario de Uber: https://help.uber.com/h/121c9c63-33a3-4b89-867f-79ae0c9538a1

Ahí puedes indicar tu número de teléfono para que Uber lo valide y puedas usar la aplicación desde el número que te ha sido asignado.