• El móvil en el que uses la SIM de Asia Multi País debe ser libre, de lo contrario tendrás que probar la SIM en otro móvil.
  • Antes de tu viaje debías hacernos saber tu fecha de activación, si no lo has hecho comunícate con nosotros.

Si al llegar a uno de los destinos que incluye nuestra tarjeta Asia Multi País (Corea del Sur, Camboya, Tailandia, Taiwan, Malasia, Indonesia, Filipinas, Hong Kong y Macao) y no logras tener conexión revisa por favor que la configuración de tu móvil esté correcta.

ANDROID:

• Accede a Configuración > Redes > Activar Roaming
  • En Redes > Redes móviles > Puntos de Acceso, selecciona añadir APN.
  • En nombre, escribe "mb". En APN, escribe "mb". En nombre de usuario "mb".
  • Pulsa en Guardar en nuevo APN.
  • Selecciona como activo el nuevo APN.
  • Si no tienes internet, reinicia el móvil.

IOS de iPhone

• Accede a Configuración > Móvil > Datos móviles > Activar datos móviles.
  • Red de datos móviles> En nombre, escribe "mb"> En APN, escribe "mb"> En nombre de usuario "mb".
  • Volver > Datos móviles> Ya debe funciona el internet.
  •  Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto 1 y 2.

si ya has hecho esto y aún no consigues tener conexión envíanos las siguientes capturas sin tener conexión a WIF, además indicandonos el email asociado tu pedido.

- Capturas de la itinerancia de datos y los datos activados

- Captura de pantalla del error que te da al intentar navegar en internet

Si tu móvil es ANDROID envías las mismas capturas y además una captura de pantalla de la configuración del APN

Éstas capturas las puedes enviar al chat de nuestra web Holafly.com o al email help@holafly.com.