Este artículo contiene instrucciones para la activación de las tarjetas SIM de datos a Singapur. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Singapur y no antes.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  2. Activa la opción Itinerancia de Datos
  3. Accede a APN > Crear nuevo APN
  4. En el campo Nombre introduce "3gnet" (sin comillas)
  5. En el campo APN introduce "3gnet" (sin comillas)
  6. Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Itinerancia
  2. Red de datos móviles> punto de acceso introduce "3gnet"
  3. Volver > Datos móviles> Ya debe funciona el internet.
  4.  Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto 1 y 2.