Este artículo contiene instrucciones para la activación de las tarjetas SIM de datos a Rusia. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Rusia y no antes.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la "Itinerancia de Datos", y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  2. Activa la opción Itinerancia de Datos
  3. Accede a APN > Crear nuevo APN
  4. En el campo APN introduce "internet.beeline.ru" (sin comillas)
  5. En el campo nombre de usuario introduce "beeline" (sin comillas)
  6. En el campo contraseña introduce "beeline" (sin comillas)
  7. Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

1.Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming

2.En red de datos móviles> Nombre y APN "interne.beeline.ru” (sin comillas)

3. En el campo nombre de usuario introduce "beeline" (sin comillas)

4.En el campo contraseña introduce "beeline" (sin comillas)

5.Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear ajustes de Red y repite el punto 1 y 2,3,4.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Cómo conocer tu número de teléfono ruso

Al activar la tarjeta se te asigna un número de teléfono local de la red de Beeline. Puedes utilizar este número para recibir llamadas. Para conocer tu número marca por favor  *110*10#. Para Verificar la factura de telefono marca:*102#. Para comprobar los datos que te quedan marca:*115#.