Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta sim de datos a Colmobia con datos de 5GB y 12GB de datos para 30 días.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Itinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil. CONECTATE A LA RED DE MOVISTAR

NOTA IMPORTANTE: Es importante activar la tarjeta SIM el día antes o, al menos, unas horas antes de salir de viaje para su correcto funcionamiento.
Todavía estando en España, inserte la tarjeta en su terminal.
Recibirá instrucciones por SMS de Three.co.uk, el operador de la tarjeta.
En ellas le indicará que necesitan un intervalo de al menos 30 minutos para realizar la activación y que después debe apagar y encender el teléfono.
Cuando haya concluido los pasos de activación, puede extraer la tarjeta y guardarla hasta llegar a su destino. Una vez allí, siga las instrucciones generales.
Si tu móvil es Dual Sim insertala en la Ranura 1.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "3" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "three.co.uk" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "three.co.uk" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles reestablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

La tarjeta lleva un numero de Reino Unido. Para llamar a esta tarjeta, Marca 0044 antes de numero de teléfono.