Importante: Para activar tu tarjeta necesitamos saber el día que vas a llegar a Canadá, este es un requisito específico de este destino y el operador (AT&T). Al realizar tu compra te enviaremos un correo electrónico para que respondas con tu fecha de llegada. Si no respondes en unos días te contactaremos por email.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay activar la Itinerancia de Datos.

En el caso de que no se auto configure, entonces debemos  crear y activar un nuevo APN en tu dispositivo, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Redes Móviles > Roaming / Itinerancia de datos y activa la opción de Roaming / Itinerancia de datos.
  2. Accede a Configuración > APN > Nueva APN.
  3. En el campo Nombre, escribe "AT&T" (sin comillas).
  4. En el campo APN o Nombre APN escribe "PHONE".
  5. Deja todos los demás campos en blando y pulsa en Guardar. Comprueba que el APN "AT&T" está activo.

El dispositivo ya debería tener conexión a internet con normalidad.

iOS de Apple

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Apple sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Móvil > Datos y activa la opción de Roaming o Itinerancia de datos.

Ten en cuenta que:

1. Para la activación necesitaremos conocer el día de tu llegada a Canadá. Ese día tu tarjeta se activará entre las 0 y las 9 horas (hora de CHICAGO), tenlo presente por favor si llegas al destino antes de las 9AM.
  2. Puedes utilizar WhatsApp para llamar a tus contactos españoles con tus datos ilimitados. No necesitas hacer nada para mantener tu número español, tienes más detalles aquí: http://ayuda.holafly.com/antes-de-comprar/puedo-usar-whatsapp-con-la-tarjeta-sim

Si necesitas ayuda

Aunque no suele ocurrir, es posible que necesites de nuestra ayuda en algún momento. En ese caso puedes contactarnos por los siguientes medios:

• Email: help@holafly.com
  • Chat: en holafly.com
  • WhatsApp: +34 633 782 282. Este número se atiende en la franja horaria de Estados Unidos, hora de Chicago (CDT, GMT -5), de 9AM a 10PM aproximadamente.