1. Comprueba qué tamaño usa tu dispositivo

Todas las tarjetas de holafly se envían en formato trio, que incluye los tres tamaños existentes de sim:

1. Tamaño estandar antiguo (en desuso).
  2. SIM micro.
  3. SIM nano.

Antes de extraer la tarjeta de su soporte de plástico, asegúrate de cuál es el tamaño de tarjeta SIM que utiliza tu smartphone. Para comprobarlo sólo debes extraer tu SIM actual y compararla con la tarjeta de holafly donde vienen los tres tamaños.

2. Extrae el tamaño de SIM adecuado

Una vez lo sepas, coge la tarjeta de holafly y extrae con cuidado el tamaño que necesitas utilizando tus dedos. Si al extraer tu tamaño de SIM te equivocas y eliges uno más pequeño, vuelve a insertarla en el plástico de la SIM de mayor tamaño y vuelve a sacarlo. Asegúrate de que la tarjeta está bien sujeta antes de introducirla a tu terminal.

3. No estás seguro?

Lista de dispositivos y el tamaño de SIM que emplean

Si no estás seguro del tamaño de SIM que emplea tu dispositivo, puedes comprobarlo en este listado:

Nano SIM:

• iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6 / plus
  • iPhone 6s
  • LG G5
  • LG G6
  • LG K7
  • Samsungs Galaxy A3
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy A7
  • Samsung Galaxy A8
  • Samsung Galaxy A9 / pro
  • Samsung Galaxy C5 pro
  • Samsung Galaxy C7 (2017)
  • Samsung Galaxy C7 Pro
  • Samsung Galaxy C9 Pro
  • Samsung Galaxy E5
  • Samsung Galaxy E7
  • Samsung Galaxy J3 (2017)
  • Samsung Galaxy J5 (2017)
  • Samsung Galaxy J7 (2017) y Prime / Pro / V
  • Samsung Galaxy Note 7 / 8

Micro SIM:

• LG G2
  • LG G3
  • LG G4
  • Samsung Galaxy C5
  • Samsung Galaxy C7
  • Samsung Galaxy J1
  • Samsung Galaxy J2
  • Samsung Galaxy J3
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy J7
  • Samsung Galaxy Note 2 / 3 / 4