Para activar la tarjeta debes insertarla en tu móvil al llegar a Filipinas (no en España) y activar la opción de "Itinerancia de Datos".

Normalmente la SIM se activará automáticamente una vez la insertes en tu móvil, momento en el que recibirás un mensaje de confirmación. Este mensaje SMS puede estar escrito en inglés.

En caso de que no recibas ningún mensaje y no tengas conexión a internet, por favor sigue estas instrucciones:

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  2. Activa la opción Itinerancia de Datos
  3. Accede a APN > Crear nuevo APN
  4. En el campo Nombre introduce "3gnet" (sin comillas)
  5. En el campo APN introduce "3gnet" (sin comillas)
  6. Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

1..Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
 2.En red de datos móviles> APN "3gnet" sin comillas
 3.Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear ajustes de Red y repite el punto 1 y 2.