Al llegar a tu destino inserta tu SIM (en ningún caso insertes la SIM antes de llegar a tu destino), activas los datos móviles y la itinerancia de datos, en la mayoría de los casos tu móvil se va a auto configurar, de lo contrario debes seguir las siguientes instrucciones de activación:

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "Internet" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "Internet" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "Internet" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a Internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles, restablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

Esta tarjeta solo incluye datos, no puede realizar llamadas.