Para destinos como Europa, Suiza, Latinoamérica, Israel, Australia o Nueva Zelanda, es importante activar la tarjeta SIM en España, el día antes o al menos, unas horas antes de salir de viaje, para su correcto funcionamiento.

Sigue estos pasos:

Paso 1. Inserta la tarjeta en tu móvil (si éste es Dual SIM, insértala en la ranura 1 y deja la ranura 2 vacía).

Paso 2. Activa la conexión wifi y la itinerancia datos.

Una vez hecho esto, recibirás un SMS del operador en un plazo aproximado de 30 minutos (en algunas ocasiones este plazo puede ser mayor), en el que te indicará que mantengas tu dispositivo encendido y comenzará la activación de tu tarjeta de datos para viajar.

Recibirás varios SMS del operador indicándote que casi está lista la activación de la tarjeta e informándote de tu plan de datos.

Paso 3.  Confirmación de activación de la tarjeta.

Recibirás finalmente un SMS de parte de operador donde te validan la activación de tu SIM Holafly. ¡Listo! Ya puedes retirar la tarjeta de tu móvil y guardarla para insertarla una vez llegues a tu destino.

Nota: Recuerda que tienes opción de 5GB y 12GB, aquí puedes hacerte una idea de cuantos datos necesitas para viajar