Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Uzbekistán  y no antes. En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar “Itinerancia de Datos” (roaming), y la tarjeta se auto configura. En caso de que no se configure automáticamente, elige el operador local.

Sólo debes seguir las siguientes instrucciones si no tienes acceso a Internet incluso después de reiniciar tú teléfono móvil:

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y elegir un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "internet" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "internet" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta de datos en tu dispositivo iOS sigue por favor estas instrucciones:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "internet" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles reestablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

Esta tarjeta solo incluye datos móviles, no permite llamadas tradicionales, ni locales ni internacionales.  Puedes usar apps como whatsapp o skype.