• Es necesario informar la fecha de activación por lo menos dos días de anterioridad a tu viaje.
  • Esta SIM no incluye SMS ni llamadas, locales o internacionales, si las realizas se agotará el saldo de tu tarjeta prepago.
  • Tu dispositivo debe ser libre y compatible con las frecuencias de Marruecos.
  • Si tu móvil es Dual SIM, debes insertar tu tarjeta de datos en la ranura 1 y dejar la ranura 2 despejada.
  • La SIM sólo se inserta al llegar a Marruecos, en ningún caso antes de viajar.
  • Debes estar conectado a la red del operador Orange.

Si todo lo anterior se cumple y en tu destino no tienes conexión a Internet, es necesario verificar que la configuración del APN en tu móvil es correcta. Puedes revisar aquí las instrucciones de activación de tu SIM Marruecos.

En el caso de no resolverse tu problema de conexión una vez configurado tu móvil, marca #554*4*1# y pulsa en llamar, de ésta manera podremos conocer tu saldo: toma una captura de pantalla y nos la envías por el chat de nuestra de nuestra tienda online https://holafly.com/ o al email help@holafly.com

Pueden aparecer uno de los siguientes mensajes:

1. Si te muestra un mensaje similar al siguiente, la SIM dispone de saldo, si el problema de conexión después de configurar la tarjeta persiste, puedes tener una configuración guardada que te impide tener conexión.

2. Si el mensaje que te muestra indica que tu saldo está agotado y que realices una recarga puede deberse a diferentes causas:

3. Si el mensaje en tu móvil es el siguiente significa que tu SIM no está activa aún, y puede deberse a dos opciones:

• No nos has indicado la fecha de activación o la indicaste muy justa de tiempo antes de tu viaje.
  • La SIM está en proceso de activación.

En ambos casos, contáctanos por el chat de nuestra web para resolver tu conexión.

4. En caso de que desees conocer tu número marroquí marca #555*1*2# y pulsa llamar (marcarlo dos veces seguidas) te aparecerá el siguiente mensaje:

• El número que aparece en tu pantalla corresponde al número local de tu tarjeta SIM de datos.

Recuerda que esta SIM no permite realizar llamadas, ni locales ni internacionales. Utiliza apps como Whatsapp.