Si tu smartphone es dual SIM y permite que lleves 2 tarjetas al mismo tiempo, recuerda que nuestra SIM debes insertarla en la ranura 1 y asegurarte de que los datos móviles van por ella. En caso de que experimentes incidencias con tu conexión, recomendamos retires tu SIM y dejes únicamente la SIM Holafly y en la ranura 1.

Con o sin tu SIM española insertada, debes asegurarte el uso que a cada una de ellas le estás indicando a tu teléfono:

• Datos móviles dual, debes desactivar esta opción, pues le estarías diciendo a tu smartphone que tu conexión a Internet va por ambas SIM y no es correcto. Tu conexión podría ser lenta o incluso nula.
  • Llamadas, de igual forma, dirigirlas a la SIM Holafly. Esto es importante en nuestras tarjetas SIM Norteamérica, que permiten realizar llamadas a fijos españoles.

En el caso de que no necesites tu tarjeta española en tu viaje, nuestra recomendación es que las extraigas durante el mismo y dejes únicamente tu tarjeta prepago Holafly.

Consejo: En el caso de que por alguna razón necesites insertar tu tarjeta española para recibir un SMS de tu banco u otro motivo especial, recuerda desactivar los datos móviles y la itinerancia (roaming) antes de hacerlo, ya que de otra forma, tu operador español podría cobrarte por el uso de datos móviles. Por ejemplo podrías recibir en ese momento un email o un whatsapp, o una actualización automática de una de las aplicaciones instaladas en tu dispositivo.