Cuando viajas es normal que te preocupe conocer esta cifra: cuántos datos llevas consumidos en un momento determinado, tanto si navegas por Internet con tu SIM prepago Holalfy como si has optado por el servicio de roaming de tu operador.

Consumo de datos tarjetas SIM Holafly

Con más de 60 destinos, con las tarjetas SIM Holafly puedes conocer fácilmente los datos móviles consumidos en tu viaje. Generalmente basta con marcar en tu teléfono una cadena de caracteres y llamar, pero no en todos los casos los proveedores de nuestras tarjetas te ofrecen esta opción.

¿Cómo saber cuántos datos móviles he consumido?

Si eres cliente de nuestras SIM prepago, podrás conocer tu consumo dependiendo del proveedor, siguiendo alguno de estos pasos:

• Marcando una cadena #XXX... en tu teléfono (cada tarjeta tiene su marcación personalizada y está indicado en nuestra web)
  • Registrándote en la página web del operador de tu tarjeta
  • Contactándonos por email o chat 24 horas

Revisa la información detallada de tu tarjeta en nuestra página web holafly.com. En los casos en los que no sea posible con una marcación #XXX..., ponte en contacto con nosotros y te contaremos cómo hacerlo.

Otra forma, más independiente y auto-consultable, de saber cuántos datos has consumido desde una fecha determinada a otra, puedes resolverla en la opción de consumo, accesible desde los Ajustes de tu smartphone:

• Android: Ajustes>>>Uso de datos>>>
    En algunos móvies, como en los Galaxy Samsung puede estar algo más escondida y aparecerte en "Conexiones"
  • iPhone: Ajustes > Datos móviles

En ambos casos podrás además consultar qué cantidad de datos consumen las apps que tienes instaladas.

Consejo: Si tu tarjeta prepago Holafly no es de datos ilimitados te conviene conocer cuántos datos consumen las aplicaciones que utilizas. Además, sería conveniente que te pusieras una alerta de consumo de datos cuando viajas al extranjero y no dispones de un plan de datos ilimitados. Evitarás sorpresas :-)