Aviso: Por favor lee las condiciones particulares de cada tarjeta antes de su compra. No introduzcas la tarjeta en tu smartphone antes de llegar a Estados Unidos

Características:

La tarjeta SIM Norteamérica viene en formato nano SIM acompañada de un adaptador para otros tamaños. Ofrece datos ilimitados a velocidad 4G en Estados Unidos (5GB en Canadá y México) y llamadas y SMS locales ilimitados en teléfonos libres y compatibles con las bandas de frecuencia usadas en Estados Unidos.  El operador móvil de la tarjeta es T-Mobile y tiene una excelente cobertura 4G en todo el territorio.

Esta SIM te ofrece además cobertura en Canadá y México, te permite compartir datos con otros dispositivos y tienes llamadas gratuitas a teléfonos fijos españoles.

Compatibilidad

Para poder utilizar las tarjetas de holafly tu móvil debe ser libre y compatible con las frecuencias de red utilizadas en el país de destino. Por favor asegúrate de que puedes usar tu móvil en el país de destino, de no ser así ni las tarjetas de holafly ni posiblemente ninguna otra tarjeta local funcionará en el mismo.

Si tienes alguna duda por favor consúltanos sobre tu modelo de móvil en particular.

Incluye llamadas y SMSs

Las tarjetas incluyen llamadas y SMSs ilimitados a números de teléfono, fijos y móviles, de Estados Unidos.

Tienes también llamadas gratuitas a fijos españoles.

Sin reducción de velocidad

Estas tarjetas no experimentan una reducción de velocidad en ningún momento, los datos ilimitados son siempre 4G (WCDMA / FDD-LTE).

Puedes compartir tus datos

La tarjeta SIM Norteamérica te permite compartir datos (thetering), hasta 7GB.

Activación

Para activar tu tarjeta  necesitamos conocer tu fecha de llegada, por lo que te enviaremos un mail para que nos indiques la fecha de activación de tu SIM. Recuerda que debes hacerlo antes de viajar y que si por algún motivo quisieras cancelar tu tarjeta y solicitar una devolución, deberás informarnos de ello antes de tu viaje.

Por favor consulta las Instrucciones de Activación para conocer el proceso en detalle.

Ten en cuenta que tu contrato no es directamente con T-Mobile. Si bien el proveedor de la red es T-Mobile, tu número de teléfono y servicio de Internet se alquilan desde Holafly. Por tanto, en caso de dudas, incidencias o necesidad de algún cambio en tu plan, debes contactarnos por nuestro chat o en el email help@holafly.com.