Muchas de las tarjetas SIM de Holafly permiten compartir datos con otros dispositivos móviles. Con nuestras SIM Norteamérica, Asia Multipaís, Egipto, China, Japón, Vietnam o Turquía, por ejemplo, podrás compartir tus datos móviles con tu compañero de viaje. Puedes preguntarnos por nuestro chat de Atención al Cliente si tu SIM incorpora esta ventajosa posibilidad.

¿Cómo se comparten los datos móviles?

El proceso es sencillo y depende exclusivamente de las características de tu móvil:

• En los Ajustes de tu teléfono, configura tu móvil como un punto de acceso wifi, un hotspot móvil.
  • Indica una contraseña para esta nueva red.
  • El segundo dispositivo móvil (teléfono, PC, o tablet, con el que quieres compartir tus datos móviles), con tu Wifi activado, debe encontrar esta red que acabas de crear y conectarse a ella con la contraseña que has definido.

¿Cómo configuro compartir datos en Android y en iPhone?

Podrás encontrar esta opción en los Ajustes de tu teléfono.
Por ejemplo, en un Huawei P10 estará aquí: Ajustes>>>Conexiones inalámbricas y redes>>>Anclaje y zona Wifi.
En un Samsung, aquí: Ajustes>>>Conexiones>>>Mobile hotspot y anclaje de red.
En un iPhone, estará en: Ajustes>>>Datos móviles o Ajustes>>>Compartir Internet.

Una vez ahí, configura la Zona portáil: dala un nombre y establece tu contraseña. ¡Listo! Los amigos que estén cerca de ti podrán conectarse a tu red Wifi personal y acceder con la contraseña que indicaste.

¿Cómo compruebo si puedo compartir mis datos móviles?

Si tienes dudas sobre si tu smartphone y el segundo dispositivo funcionarán juntos y podrán compartir datos, puedes probar aún estando en España, compartiendo los datos de la red de tu operador español con el segundo dispositivo móvil. Si aquí fue posible, también podrás compartirlos en tu destino.