Muchas de las tarjetas SIM de Holafly permiten compartir datos con otros dispositivos móviles.

El proceso es sencillo y depende exclusivamente de las características de tu móvil:

• En los Ajustes de tu teléfono, configura tu móvil como un punto de acceso wifi, un hotspot móvil.
  • Indica una contraseña para esta nueva red.
  • El segundo dispositivo móvil, con Wifi activado, debe encontrar esta red y conectarse a ella con la contraseña que has definido.

Si tienes dudas, puedes probar aún estando en España, compartiendo los datos de la red de tu operador español con el segundo dispositivo. Si aquí fue posible, también podrás compartirlos en tu destino.