Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta sim de datos a Andorra de 7 o 14 días de 3GB de uso.

Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Andorra y no antes. En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Itinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura, si no, por favor elegir operador Mobilink/Telenor. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre y Contraseña introduce "orange" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "orange" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "orange" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles reestablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

Tu móvil debe ser libre y compatible con las redes del operador. Algunas zonas pueden tener baja cobertura o nula (parques naturales, algunas autopistas, zonas rurales y concurridas como aeropuertos). No la activas antes de viaje y No recibas ningún llamada entrantes, puede agotar el saldo y afectar el uso de datos. Llama gratuitamente al 225 para recibir su número de teléfono por SMS. Marca #123# para consulta el seguimiento de su consumo.

En caso de incidencia contáctanos por chat de 24 horas en la web holafly.com, o escribe a help@holafly.com.