Para solicitar un reembolso (total o parcial) es imprescindible que te pongas en contacto con Holafly y solicites soporte a través de nuestro chat de Atención al cliente (holafly.com) o por email (help@holafly.com) en el momento en que estás teniendo la incidencia con tu tarjeta SIM. Holafly no garantiza devoluciones si no se ha solicitado soporte o si dicha solicitud se comunica a la vuelta del viaje, una vez caducada o usada la tarjeta.

Ten en cuenta que si no nos consta que nos contactaras en el momento en que pudiste necesitar soporte por nuestra parte, no podrás solicitarnos un reembolso a tu regreso. Aunque a veces puede resultar incómodo, necesitamos hacer comprobaciones de línea y configuración del móvil para encontrar la solución.

Puedes consultar nuestra Política de Devoluciones.