Una vez que Holafly te ha confirmado la devolución correcta o la cancelación a tiempo de tu pedido, el reintegro del importe se efectúa por el mismo medio que se realizó el cobro. Recibirás por correo electrónico una confirmación de dicha operación (tarjeta bancaria o PayPal).

Los días en que este apunte puede quedar reflejado en tu tarjeta dependen también de tu entidad bancaria. Todas las operaciones las realiza nuestra plataforma de ecommerce, por lo que al recibir el email de confirmación de la operación puedes tener la garantía de que fue correctamente realizado.

Ten en cuenta que, en los casos de devolución de tu SIM por desistimiento, una vez recibida en nuestras instalaciones, el reembolso no es inmediato y puede quedar resuelto entre 5 y 15 días hábiles.