Este artículo contiene instrucciones para la activación de las tarjetas eSIM de datos en todos los destinos. Recuerda que solo debes activar tu eSIM una vez que encuentres en destino y no antes.

Asegúrate que los móviles deben compatibles y libres. Actualmente sólo los siguientes dispositivos pueden utilizar la eSIM de Holafly: iPhone XS y XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max y Google Pixel 3. Asegúrate que tu móvil es uno de estos y está liberado para usar el eSIM de Holafly.

Uso de eSIM en IOS

1. Confirma que el móvil está conectado correctamente a Internet (WiFi o datos móviles).

2. Ve a <Configuración> y <Datos Móviles> y seleccione <Unirse al plan de red móvil nuevo>

3. Utilice el móvil para escanear el código QR de eSIM que se muestra después de la compra desde Holafly. exitosa o confirme el código QR proporcionado por correo electrónico

4. Seleccione otra vez <Unirse al plan de red móvil> y el móvil comenzará a descargar eSIM.

Ten en cuenta que:

La eSIM se activa en el destino, desde ese momento empiezan a contar los días. La tarjeta caduca una vez pasados los días de validez y se cuenta por días naturales, no por horas.

Una vez configurada la eSIM en un dispositivo, sólo se puede utilizar en éste. Si borras la eSIM de tu dispositivo es posible que no puedas volver a utilizarla aunque la escanees de nuevo. No puedes escanear el mismo código QR desde dos dispositivos diferentes.

La eSIM incluye datos y días fijos. No se pueden ampliar más datos ni más días una vez esté consumida.