Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta sim de datos con datos de 4GB datos para 30 días.
Una vez allí, siga las instrucciones generales. Si tu móvil es Dual Sim insértala en la Ranura 1.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Itinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil. si no lo hace y no tienes conexión debes seguir estos pasos:

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo APN introduce "internet" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "internet" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles reestablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Para comprobar los datos que te quedan marca 5555 a llamar.