• El móvil en el que uses la SIM de Malasia debe ser libre, de lo contrario tendrás que probar la SIM en otro móvil.
  • Al llegar a Malasia con tu tarjeta , por favor insértala en tu móvil (en la ranura 1 si tiene dos, la ranura dos déjala vacía) y activa los Datos móviles y la Itinerancia de Datos (roaming).
  • Para activar la tarjeta debes insertarla en tu móvil al llegar a tu destino (no en España) y activar la opción de "Itinerancia de Datos".

Si al llegar a tu destino "Malasia" y no logras tener conexión revisa por favor que la configuración de tu móvil esté correcta.

ANDROID:

• Accede a Configuración > Redes > Activar Roaming
  • En Redes > Redes móviles > Puntos de Acceso, selecciona añadir APN.
  • En nombre, escribe "3gnet". En APN, escribe "3gnet". En nombre de usuario "3gnet".
  • Pulsa en Guardar en nuevo APN.
  • Selecciona como activo el nuevo APN.
  • Si no tienes internet, reinicia el móvil.

IOS de iPhone

• Accede a Configuración > Móvil > Datos móviles > Activar datos móviles.
  • Red de datos móviles> En nombre, escribe "3gnet"> En APN, escribe "3gnet".
  • Volver > Datos móviles> Ya debe funciona el internet.
  •  Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto 1 y 2.

si ya has hecho esto y aún no consigues tener conexión envíanos las siguientes capturas sin tener conexión a WIF, además indicandonos el email asociado tu pedido.

• Capturas de la itinerancia de datos y los datos activados
  • Captura de pantalla del error que te da al intentar navegar en internet

Si tu móvil es ANDROID envías las mismas capturas y además una captura de pantalla de la configuración del APN

Éstas capturas las puedes enviar a los diferente modos de atención al cliente que manejamos

Y responderemos tus dudas o te ayudaremos a resolver cualquier problema.