Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta SIM de datos a Colombia de 15 días 4 GB a velocidad 4G y 2G ilimitados con velocidad 128 kpbs.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Itinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura, si no por favor selecciona operador Movistar o Claro manualmente desde móvil. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a Internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "Internet" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "Internet" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "Internet" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a Internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles".  Si no hay perfiles, restablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

Esta tarjeta solo incluye datos, ni puede realizar llamadas.