Importante: Para activar tu tarjeta necesitamos saber el día que vas a llegar a Canadá, este es un requisito específico de este destino y el operador (AT&T). Al realizar tu compra te enviaremos un correo electrónico para que respondas con tu fecha de llegada. Si no respondes en unos días te contactaremos por email.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay activar la Itinerancia de Datos.

En el caso de que no se auto configure, entonces debemos  crear y activar un nuevo APN en tu dispositivo, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Redes Móviles > Roaming / Itinerancia de datos y activa la opción de Roaming / Itinerancia de datos.
  2. Accede a Configuración > APN > Nueva APN.
  3. En el campo Nombre, escribe "AT&T" (sin comillas).
  4. En el campo APN o Nombre APN escribe "PHONE".
  5. Deja todos los demás campos en blando y pulsa en Guardar. Comprueba que el APN "AT&T" está activo.

El dispositivo ya debería tener conexión a internet con normalidad.

iOS de Apple

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Apple sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Móvil > Datos y activa la opción de Roaming o Itinerancia de datos.

Cómo saber tu número de teléfono local en Canadá

El número de teléfono se asigna cuando llegue la fecha de activación. Una vez en Estados Unidos, recibirás un SMS del operador con tu número de teléfono local en destino. En caso de no recibirlo, contáctanos y te informaremos.

Ten en cuenta que:

1. Para la activación necesitaremos conocer el día de tu llegada a Estados Unidos. Ese día tu tarjeta se activará entre las 0 y las 9 horas (hora de los Ángeles), tenlo presente por favor si llegas al destino antes de las 9 AM.
  2. No cambies ni el plan de AT&T ni el PIN del mismo.
  3. No hagas ningún pago voluntario a AT&T. Si lo haces, no podrán devolverte el dinero.
  4. No realices llamadas internacionales. AT&T cortará tu servicio de datos y no podremos ayudarte. Puedes utilizar WhatsApp para llamar a tus contactos españoles con tus datos ilimitados. No necesitas hacer nada para mantener tu número español, tienes más detalles aquí: http://ayuda.holafly.com/antes-de-comprar/puedo-usar-whatsapp-con-la-tarjeta-sim

Si necesitas ayuda

Aunque no suele ocurrir, es posible que necesites de nuestra ayuda en algún momento. En ese caso puedes contactarnos por los siguientes medios: