Es importante para empezar que revises la red a la que tu móvil se encuentre conectado, pues ésta debe ser preferiblemente  SOFTBANK.

• Si tu móvil aparece conectado a la red de otro operador cambiala por SOFTBANK
  • Si al intentar cambiar la red por la correcta te aparece SOFTBANK (prohibido) o red seleccionada (softbank) no disponible, contactános adjuntando una captura de pantalla y la foto de tu tarjeta.

De lo contrario puede ser un problema de configuración, sigue estas instrucciones por favor para rectificar que la configuración es la correcta.

Japón 8 y 15 días:

• ANDROID

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  2. Activa la opción Itinerancia de Datos
  3. Accede a APN > Crear nuevo APN
  4. En el campo Nombre introduce "internet" (sin comillas)
  5. En el campo APN introduce "internet" (sin comillas)
  6. Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo
  • iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

1.Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  2.En red de datos móviles> APN "internet" sin comillas
  3.Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear ajustes de Red y repite el punto 1 y 2.

Japón 7 días :

• ANDROID

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  2. Activa la opción Itinerancia de Datos
  3. Accede a APN > Crear nuevo APN
  4. En el campo Nombre introduce "3gnet" (sin comillas)
  5. En el campo APN introduce "3gnet" (sin comillas)
  6. Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo
  • iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

1..Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
 2.En red de datos móviles> APN "3gnet" sin comillas
 3.Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear ajustes de Red y repite el punto 1 y 2.

TEN EN CUENTA: Si tu problema persiste envíanos capturas de pantalla dónde podamos identificar que sucede con tu tarjeta, por ejemplo:

• Dónde se muestre el error que te muestra al entrar a internet sin conexión WI-FI.
  • Captura de pantalla de mensajes emergentes.
  • Captura de pantalla de configuración del APN, itinerancia y datos móviles activados.

Ésta información envíala por favor a nuestros chats y te ayudaremos a solucionar cualquier problema