Al llegar a tu destino con tu tarjeta Norteamérica de T-Mobile, por favor insértala en tu móvil (en la ranura 1 si tiene dos) y activa los Datos móviles y la Itinerancia de Datos (roaming).

Recuerda:
Debes habernos enviado previamente la fecha en la que quieres que se active tu tarjeta. Si no lo has hecho por favor contáctanos urgentemente por chat o al email help@holafly.com
Antes de viajar debes verificar que tu móvil es compatible con las bandas de Estados Unidos operador T-Mobile, de no ser así puedes tener una mala cobertura o no tener cobertura, la imagen de abajo es una muestra de móvil compatible con la tarjeta Norteamérica de TMobile.

ANDROID

El móvil debería auto configurarse al insertar la tarjeta, no obstante si no lo hace, debes configurar un APN nuevo:

1. Accede a Configuración > Redes Móviles > Roaming / Itinerancia de datos y activa la opción de Roaming / Itinerancia de datos.
  2. Accede a Configuración > APN > Nueva APN.
  3. En el campo Nombre, escribe "T-Mobile" (sin comillas).
  4. En el campo APN o Nombre APN escribe "epc.tmobile.com" o "fast.t-mobile.com" (sin comillas). Cualquiera de ellas es válida.
  5. Deja todos los demás campos en blando y pulsa en Guardar. Comprueba que el APN "T-Mobile" está activo.

El dispositivo ya debería tener conexión a internet con normalidad.

iOS de Apple

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Apple sigue por favor los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Móvil > Datos y activa la opción de Roaming o Intinerancia de datos.

Si al intentar activar tu tarjeta en tu móvil IOS te aparece este mensaje tu móvil no es libre y deberás probar la SIM en otro móvil compatible.

• Si después de seguir éstas instrucciones no tienes conexión envíanos por favor las siguientes capturas sin tener conexión a WIFI:

- Capturas de la itinerancia de datos y los datos activados

- Captura de pantalla del error que te da al intentar navegar en internet

• Si tu móvil es ANDROID envías las mismas capturas y además una captura de pantalla de la configuración del APN
  • Si muestra error de tarjeta SIM o tarjeta SIM inválida, por favor prueba la tarjeta en otro dispositivo o contáctanos para que podamos comprobar el problema.