Este artículo contiene instrucciones para la activación de las tarjetas SIM de datos a HongKong. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en HongKong y no antes.

ANDROID:

• Accede a Configuración > Redes > Activar Roaming
  • En Redes > Redes móviles > Puntos de Acceso, selecciona añadir APN.
  • En nombre, escribe "3gnet". En APN, escribe "3gnet". En nombre de usuario "3gnet".
  • Pulsa en Guardar en nuevo APN.
  • Selecciona como activo el nuevo APN.
  • Si no tienes internet, reinicia el móvil.

IOS de iPhone

• Accede a Configuración > Móvil > Datos móviles > Activar datos móviles.
  • Red de datos móviles> En nombre, escribe "3gnet"> En APN, escribe "3gnet"> En nombre de usuario "3gnet".