Importante: Para activar tu tarjeta necesitamos saber el día que vas a llegar a Marruecos, este es un requisito específico de este destino y el operador (Orange). Al realizar tu compra te enviaremos un correo electrónico para que nos indiques la fecha en que quieres que tu SIM se active. Desde esa fecha empiezan a contar los días de validez de tu tarjeta.

Recuerda que sólo debes insertar tu tarjeta en el móvil una vez te encuentres en Marruecos y no antes.

Activa la  tarjeta en Marruecos

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Intinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a Internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "Orange" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce " internet1.meditel.ma" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto primero.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Número de teléfono y saldo de datos SIM Marruecos

Para comprobar los datos que te quedan, marca tu móvil desde Marruecos #554*4*1# y pulsa en llamar. Para comprobar número de teléfono, marca en tu móvil desde Marruecos #555*1*2# y pulsa en llamar, marca y pulsa dos veces hasta que aparezca el número de teléfono.

Ten en cuenta que:

• Sólo debes insertar tu tarjeta una vez te encuentres en Marruecos y no antes.
  • Tu móvil debe ser libre y compatible con las redes del operador Orange.
  • Algunas zonas pueden tener baja cobertura o nula (parques naturales, algunas autopistas, zonas rurales y concurridas como aeropuertos).
  • No incluye llamadas ni SMS, locales ni internacionales (esto puede afectar al saldo de tu bono de datos).

En caso de incidencia contáctanos por chat en la web holafly.com o escribe a help@holafly.com.