Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta sim de datos a Vietnam, tanto las de 7, 15, y 20 días de uso. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Vietnam y no antes.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Intierancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles
  • Activa la opción Itinerancia de Datos
  • Accede a APN > Crear nuevo APN
  • En el campo Nombre introduce "internet" (sin comillas)
  • En el campo APN introduce "internet" (sin comillas)
  • Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming
  • En red de datos móviles> APN "internet" sin comillas
  • Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear ajustes de Red y repite el punto 1 y 2.