Aunque nos gustaría poder ofrecerte esta posibilidad, no nos es posible ampliar días ni añadir datos a tu tarjeta. Puedes intentarlo por tu parte acudiendo a una tienda local o registrándote en la web del operador de tu SIM.

Ten en cuenta que si realizas alguna gestión o cambio de tu plan de datos (gigas o duración), a título personal en una tienda local, por teléfono, mediante SMS, o a través de la página web del operador, nuestra garantía de servicio podría ya no aplicarse.

Hemos incrementado las opciones de días de algunas tarjetas como SIM Estados Unidos, Norteamérica, México y Canadá para que sea más sencillo y más económico para ti, y puedas adquirir la que mejor se adapte a tu viaje.