Lamentablemente no podemos garantizar que nuestras tarjetas funcionen en un router portable, también llamado pocket wifi.

Nuestras tarjetas están diseñadas para utilizarse en un teléfono móvil y no damos garantía ni soporte si se usan en routers, tablets o iPad.

La mayoría de nuestras tarjetas permiten compartir Internet desde tu móvil vía WIFI, lo que nos parece mucho más cómodo que transportar un aparato extra contigo. En la ficha de cada producto verás indicado si permite compartir datos o no. También puedes preguntarnos por el chat de Atención al Cliente de nuestra página web holafly.com.