Puedes pagar tu pedido de tarjetas SIM prepago de varias formas: con tarjeta de crédito / débito, con PayPal, o con Google Pay.

En cualquiera de los dos casos tu compra es segura. Tus pagos seguros, nosotros no guardamos ningún tipo de dato, sólo las cuatro cifras de tu tarjeta con el fin de identificar tu compra, nada más. Con PayPal además disfrutas de su Programa de Protección al Comprador.

Con tarjeta de crédito: Empleamos la pasarela de pago segura Stripe, con la que puedes usar cualquier tarjeta: VISA, MasterCard, American Express, etc.

Con PayPal: Empleamos PayPal Express, con el que puedes pagar con tu cuenta PayPal o con una tarjeta de débito o crédito. Tus compras están garantizadas con el Programa de Protección al Pagador.

¿Y si quiero devolver mi compra?

Tu compra puede ser devuelta en los siguientes 14 días a la misma, consulta la Política de Devoluciones en este caso. La cantidad será abonada incluyendo gastos de envío en caso de retraso injustificado en la entrega (envíos Urgente y Express), por el mismo método que realizaste el pago.