Was ist Holafly?

Holafly ist ein Online-Shop, der internationale Daten-SIM-Karten verkauft, die von Dritten für die Verwendung in freigeschalteten Mobilen Geräten hergestellt wurden und die mit den Mobilfunknetzen der Bestimmungsländer kompatibel sind.

Diese Karten können ebenso am Reiseziel eines jeden Landes gekauft werden, wenn man diese bei Holafly kauft, ersteht man das gleiche Produkt, nur auf eine wesentlich bequemere Art und Weise.

Holafly deklariert in jedem Fall den jeweiligen Mobilfunkbetreiber und es muss dem Kunden klar sein, dass er eine Karte des Anbieters des Reiseziels kauft und Holafly selbst kein Mobilfunkanbieter ist.

Was Holafly nicht ist
Holafly ist kein Mobilfunkbetreiber und ist nicht für die Bereitstellung des Datendienstes am Reiseziel verantwortlich. Bei der Internetverbindung kann es zu Unterbrechungen oder Ausfällen kommen, die nichts mit Holafly, zu tun haben, und nur vom Mobilfunkbetreiber und nicht von Holafly zu verantworten sind. Bitte beachte, dass es bestimmte Gebiete gibt, in denen der Betreiber möglicherweise keine ausreichende Netzabdeckung bietet. Bitte konsultiere die Deckungskarte des Mobilfunknetzes, die der Betreiber anbietet.

Holafly bietet kostenlosen Support als Vermittler zwischen dem Mobilfunkbetreiber und dem Kunden an, um die Konfiguration des Telefons bei Bedarf zu erleichtern, ohne garantieren zu können, dass es funktioniert, da dies auch oft vom genutzten Endgerät abhängig ist. Bitte schaue in das Benutzerhandbuch deine Smartphones.

Das Telefon, welches mit der SIM-Karte genutzt wird, muss freigeschaltet sein und darf keine vertragliche Bindung zu einem anderen Anbieter haben. Wir Raten in jedem Fall die Kompatibilität des Endgerätes mit den benutzten Bandbreiten des Reiseziels zu überprüfen, um den ordnungsgemäßen Betrieb zu garantieren.

Unter keinen Umständen macht sich Holafly verantwortlich für den Betrieb einer SIM-Karte in einem Mobiltelefon, das nicht freigeschaltet, nicht kompatibel oder nur sehr eingeschränkt kompatibel ist.

Das Smartphone muss richtig konfiguriert sein, damit es mit der SIM-Karte funktioniert.

Holafly bietet einen Kompatibilitätsberatungsservice an, der auf Informationen von Dritten basiert und kann daher keine Verantwortung für deren Richtigkeit übernehmen. Bitte lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihres Handys und überprüfen Sie vor dem Kauf, ob Ihr Handy kompatibel ist.

----

Allgemeine Informationen zu den Nutzungsbedingungen
Die Webseite holafly.com wird von Holafly S.L., mit CIF B05508056 und der Steueradresse, Camino de la Aparecida 10, 30152 Aljucer Murcia, betrieben. Auf der gesamten Website beziehen sich die Begriffe "Holafly", "wir", "uns" und "unser" in diesem und jedem anderen Dokument auf Holafly S.L.

Holafly bietet diese Website, einschließlich aller Dienstleistungen, Informationen, Tools, die Ihnen als Nutzer auf dieser Website zur Verfügung stehen, unter den Bedingung an, dass alle Bedingungen, Konditionen, Richtlinien und Hinweise akzeptiert werden, die hier dargelegt sind und zur Verfügung stehen.

Mit dem Besuchen unserer Webseite und/oder dem Kauf eines unserer Produkte, sind wir als Dienstleister wahrgenommen und stimmen den folgenden Bedingungen ("Nutzungsbedingungen") zu, einschließlich aller zusätzlichen Bedingungen und Richtlinien, auf die hier Bezug genommen wird und/oder die über Hyperlinks verfügbar sind. Diese Nutzungsbedingungen gelten für alle Nutzer der Webseite, einschließlich der Beschränkung auf Browser, Lieferanten, Kunden, Händler und/oder Inhaltsanbieter.

Wir bitten darum sich diese Nutzungsbedingungen sorgfältig durchzulesen, bevor man auf unserer Webseite zugreift oder sie nutzt. Mit dem Zugriff auf die Webseite oder der Nutzung von Teilen der Website erkläret man sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden. Wennman nicht mit allen Bestimmungen und Bedingungen dieser Vereinbarung einverstanden ist, sollte man nicht auf die Website zugreifen oder einen der angebotenen Dienste nutzen.

Jegliche neuen Funktionen oder Tools, die dem aktuellen Shop hinzugefügt werden, unterliegen ebenfalls den Nutzungsbedingungen. Sie können die aktualisierte Version der Nutzungsbedingungen jederzeit auf dieser Seite einsehen. Wir behalten uns das Recht vor, jeden Teil der Nutzungsbedingungen zu aktualisieren, zu ändern oder zu ersetzen, indem wir Aktualisierungen und/oder Änderungen auf unserer Website veröffentlichen. Es liegt in der Verantwortung des Besuchers, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Die weitere Nutzung oder Zugriff auf die Website nach der Veröffentlichung von Änderungen, stellt die Akzeptanz dieser Änderungen dar.

Unser Shop wird auf der E-Commerce-Plattform von Shopify Inc. gehostet. Shopify stellt uns die Online-E-Commerce-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, den Besuchern unsere Produkte und Dienstleistungen zu anzubieten  und zu verkaufen.

ABSCHNITT 1 - BEDINGUNGEN DES ONLINE-SHOPS

Mit der Nutzung dieser Webseite erklärt man sich Volljährig im gesetzlichen Sinne des Staates oder Provinz wo man gemeldet ist oder eine volljähriger gibt uns die Erlaubnis, dass ein nicht volljähriger Angehöriger unsere Webseite nutzen darf.

Sie dürfen unsere Produkte nicht für illegale oder unautorisierte Zwecke verwenden, noch dürfen Sie bei der Nutzung des Service irgendwelche Gesetze in Ihrer Gerichtsbarkeit verletzen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Urheberrechtsgesetze).

Sie dürfen keine Würmer, Viren und keinen Script zerstörerischer Natur übertragen.

Das Nichteinhalten oder Verletzen einer dieser Bedingungen führt zur sofortigen Beendigung des Verhältnisses.

ABSCHNITT 2 - ALLGEMEINE BEDINGUNGEN

Bei holafly.com bieten wir einen Vertriebsdienst für Daten-SIM-Karten, die von Dritten hergestellt und auf dem Markt erhältlich sind. Holafly stellt diese Karten nicht her und ist nicht für die Bereitstellung von Internetverbindungsdiensten verantwortlich.

Wir behalten uns das Recht vor, den Service für jedermann, aus jedem Grund und zu jeder Zeit zu verweigern, soweit dies gesetzlich zulässig ist.

Dir ist bekannt, dass deine Inhalte (mit Ausnahme von Kreditkarteninformationen) unverschlüsselt übertragen werden können und (a) Übertragungen über verschiedene Netzwerke und (b) Änderungen zur Anpassung an die technischen Anforderungen von Verbindungsnetzwerken oder -geräten beinhalten können. Kreditkarteninformationen werden bei der Übertragung durch die Netzwerke immer verschlüsselt.

Die in dieser Vereinbarung verwendeten Titel dienen nur der Zweckmäßigkeit und schränken diese Bedingungen nicht ein oder beeinträchtigen sie.

ABSCHNITT 3 - GENAUIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT UND AKTUALITÄT DER INFORMATIONEN

Informationen über die vermittelten Karten werden vom Anbieter oder Mobilfunkbetreiber zur Verfügung gestellt und können sich im Laufe der Zeit ändern.

Wir machen uns nicht verantwortlich, sollte die auf dieser Webseite verfügbaren Informationen nicht korrekt, vollständig oder aktuell sein.
Das Material auf dieser Webseite dient nur der allgemeinen Information und sollte nicht als alleinige Entscheidungsgrundlage verwendet werden, ohne zuvor genauere, vollständigere oder zeitnahe Informationen zu konsultieren. Jegliches Vertrauen in den Inhalt dieser Website erfolgt auf eigenes Risiko.

Diese Seite kann einige historische Informationen enthalten. Die historischen Informationen sind nicht unbedingt aktuell und dienen nur zur Information.
Wir behalten uns das Recht vor, den Inhalt dieser Website jederzeit zu ändern, sind aber nicht verpflichtet, die Informationen auf unserer Website zu aktualisieren. Der Besucher stimmt zu, dass es in seiner Verantwortung liegt, Änderungen auf unserer Website zu verfolgen.

ABSCHNITT 4 - ÄNDERUNGEN DER DIENSTLEISTUNGEN UND PREISE

Die Preise unserer Produkte enthalten die Mehrwertsteuer und können sich ohne Vorankündigung ändern. Rechnungen können auf help@holafly.com mit  Angabe der Rechnungsdaten angefordert werden.

Wir behalten uns das Recht vor, den Service (oder einen Teil des Inhalts) jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern oder einzustellen.

Wir übernehmen keine Haftung, auch nicht vor Dritten für Änderungen, Preisänderungen, Aussetzung oder Einstellung des Dienstes.

ABSCHNITT 5 -   DIENSTLEISTUNGEN ODER PRODUKTE (falls zutreffend)

Bestimmte Produkte oder Dienstleistungen sind ausschließlich online über die Webseite verfügbar. Diese Produkte oder Dienstleistungen können in begrenzten Mengen und nur gemäß unserer Rückgabe-Richtlinien zurückgesandt oder umgetauscht werden.

Die SIM-Karte, die du erhältst, ist von dem jeweiligen Anbieter deines Reiseziels und wird in einem personalisierten Holafly Paket versendet.
Dies hat keinen Einfluss auf den auf der Website angebotenen Telefon- und Roaming-Dienst sowie auf die besonderen Bedingungen für die einzelnen Reiseziele.

Wir behalten uns das Recht vor und sind nicht verpflichtet, den Verkauf unserer Produkte oder Dienstleistungen auf jede Person, geografische Region oder Gerichtsbarkeit zu beschränken. Von diesem Recht können wir von Fall zu Fall Gebrauch machen. Wir behalten uns das Recht vor, die Menge der von uns angebotenen Produkte oder Dienstleistungen zu begrenzen. Alle Produktbeschreibungen oder Produktpreise können jederzeit und ohne Vorankündigung nach unserem eigenen Ermessen geändert werden. Wir behalten uns das Recht vor, jedes Produkt jederzeit einzustellen. Jedes Produkt- oder Dienstleistungsangebot auf dieser Website ist ungültig, wo es verboten ist. Wir behalten uns das Recht vor, eine Bestellung zu stornieren, auch wenn sie bereits versandt wurde, in diesem Fall erstatten wir den vollen Kaufpreis zurück.

Wir garantieren nicht, dass die Qualität von Produkten, Dienstleistungen, Informationen oder anderen Materialien, die man gekauft oder erhalten hat, den jeweiligen Erwartungen eines Jeden entspricht oder dass Fehler im Service korrigiert werden.

ABSCHNITT 6 - RECHNUNGSGENAUIGKEIT UND KONTOINFORMATIONEN

Wir behalten uns das Recht vor, jede Bestellung, die Sie bei uns aufgeben, abzulehnen. Wir können nach unserem Ermessen die gekauften Mengen pro Person, pro Haushalt oder pro Bestellung begrenzen oder stornieren. Diese Einschränkungen können Bestellungen von oder unter demselben Kundenkonto, derselben Kreditkarte und/oder Bestellungen unter derselben Rechnungs- und/oder Lieferadresse beinhalten.

Im Falle, dass wir eine Änderung oder Stornierung einer Bestellung vornehmen, können wir versuchen, den Käufer zu benachrichtigen, indem wir ihm eine E-Mail und/oder Rechnungsadresse / Telefonnummer, die bei der Bestellung angegeben wurde, kontaktieren. Wir behalten uns das Recht vor, Bestellungen zu beschränken oder zu verbieten, die unserer Meinung nach von Wettbewerbern, Händlern, Wiederverkäufern oder Distributoren aufgegeben werden.

Sie stimmen zu, aktuelle, vollständige und genaue Kauf- und Kontoinformationen anzugeben, die für alle Einkäufe in unserem Shop verwendet werden. Sie erklären sich damit einverstanden, Ihr Konto und andere Informationen, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Kreditkartennummern und Ablaufdaten, unverzüglich zu aktualisieren, damit wir Ihre Transaktionen abschließen und Sie bei Bedarf kontaktieren können.

ABSCHNITT 7 - OPTIONALE WERKZEUGE

Es kann sein, dass wir Ihnen Zugang zu Tools von Drittanbietern gewähren, die wir nicht kontrollieren und auf die wir keinen Einfluss haben.

Der Nutzer stimmt zu und erkennt an, dass wir den Zugang zu diesen Tools "wie besehen" und "wie verfügbar" ohne Garantien, Zusicherungen oder Bedingungen jeglicher Art und ohne jegliche Billigung gewähren. Wir übernehmen keinerlei Haftung, die sich aus der Verwendung der von Dritten zur Verfügung gestellten Werkzeuge ergibt oder damit zusammenhängt.

Jegliche Nutzung der optionalen Tools, die über die Website angeboten werden, erfolgt auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen, und Sie sollten sicherstellen, dass Sie mit den Bedingungen, unter denen diese Tools von dem/den Drittanbieter(n) bereitgestellt werden, vertraut sind und ihnen zustimmen.

Es kann auch sein, dass wir Ihnen in Zukunft neue Dienste und/oder Funktionen über die Website anbieten (einschließlich der Einführung neuer Tools und Ressourcen). Diese neuen Funktionen und/oder Dienste unterliegen ebenfalls diesen Nutzungsbedingungen.

ABSCHNITT 8 - LINKS (URLs) ZU DRITTEN

Bestimmte Inhalte, Produkte und/oder Dienstleistungen, die über unseren Service verfügbar sind, können Material von Dritten enthalten.

Links (URLs) auf dieser Website können zu Webseiten Dritter führen, die nicht mit uns verbunden sind. Wir sind nicht verantwortlich für die Prüfung der Qualität des Inhalts oder der Genauigkeit und übernehmen keine Garantie, Verpflichtung oder Haftung für Inhalte der Websites von Dritten oder für Materialien, Produkte oder Dienstleistungen von Dritten.

Wir sind nicht verantwortlich für Schäden oder Beeinträchtigungen im Zusammenhang mit dem Erwerb oder der Nutzung von Waren, Dienstleistungen, Ressourcen, Inhalten oder anderen Transaktionen, die in Verbindung mit Webseiten Dritter durchgeführt werden. Bitte überprüfe sorgfältig die Richtlinien und Praktiken Dritter und vergewissere dich, dass du diese verstehst, bevor du eine Transaktion durchführst. Beschwerden, Ansprüche, Bedenken oder Fragen zu Produkten von Dritten sollten an den Dritten gerichtet werden.

ABSCHNITT 9 - KOMMENTARE,  ANWERBUNG UND SONSTIGE BEITRÄGE DER NUTZER

Wenn Sie auf unsere Anfrage hin bestimmte spezifische Einsendungen (z.B. Teilnahme an Wettbewerben) oder ohne Aufforderung durch uns kreative Ideen, Vorschläge, Vorschläge, Pläne oder andere Materialien einreichen, sei es online, per E-Mail, per Post oder anderweitig (zusammenfassend als "Kommentare" bezeichnet), stimmen Sie zu, dass wir jederzeit und ohne Einschränkung die von Ihnen eingereichten Kommentare bearbeiten, kopieren, veröffentlichen, verteilen, übersetzen oder anderweitig verwenden dürfen. Wir sind nicht und werden nicht verpflichtet (1) Kommentare vertraulich zu behandeln; (2) eine Entschädigung für Kommentare zu zahlen; oder (3) auf Kommentare zu antworten.

Du erklärst dich damit einverstanden, dass deine Kommentare nicht die Rechte Dritter, einschließlich Urheber-, Marken-, Persönlichkeits- oder andere persönliche oder Eigentumsrechte, verletzen. Desweiteren wird zugestimmt, dass deine Kommentare kein verleumderischen oder illegalen, beleidigenden oder obszönes Inhalt haben einschließlich Computerviren oder andere Malware enthalten, die in irgendeiner Weise den Betrieb des Dienstes oder einer damit verbundenen Website beeinträchtigen könnten. Sie dürfen keine falsche E-Mail-Adresse verwenden, keine andere als eine rechtmäßige Identität verwenden oder Dritte oder uns hinsichtlich der Herkunft deiner Kommentare irreführen. Jeder einzelne allein ist verantwortlich für die von ihm gemachten Kommentare und deren Richtigkeit. Wir sind nicht verantwortlich und übernehmen keine Verpflichtung im Bezug auf Kommentare, die von dir oder Dritten veröffentlicht werden.

ABSCHNITT 10 - PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Die Eingabe von persönlichen Informationen über die Webseite wird durch unsere Datenschutzrichtlinie geregelt, die man auf der Seite über einen Link einsehen kann.

ABSCHNITT 11 - FEHLER, UNGENAUIGKEITEN UND VERSÄUMNISSE

Von Zeit zu Zeit kann es auf unserer Webseite oder im Service, Informationen geben, die Tippfehler, Ungenauigkeiten oder Unvollständigkeiten enthalten, welche sich auf Produktbeschreibungen, Erklärungen, Artikel, Preise, Werbeaktionen, Angebote, Produktversandkosten, Laufzeit und Verfügbarkeit beziehen können. Wir behalten uns das Recht vor, Fehler, Ungenauigkeiten oder Auslassungen zu korrigieren und Informationen zu ändern oder zu aktualisieren oder Bestellungen zu stornieren, wenn Informationen auf einer mit uns verbundenen Webseite jederzeit ohne  Vorankündigung (auch nach dem Absenden einer Bestellung) ungenau sind.

Wir übernehmen keine Verpflichtung zur Aktualisierung, Berichtigung oder Klärung von Informationen über den jeweiligen Service oder eine damit zusammenhängende Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Preisinformationen, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Kein Aktualisierungsdatum, das im Service oder auf einer damit verbundenen Website angezeigt wird, kann als Hinweis darauf verstanden werden, dass alle Informationen im Service oder auf einer damit verbundenen Website geändert oder aktualisiert wurden.

ABSCHNITT 12 - UNZULÄSSIGE NUTZUNG

Zusätzlich zu den anderen Verboten, die in den Nutzungsbedingungen festgelegt sind, ist die unzweckmäßige Nutzung der Website oder ihres Inhalts verboten: (a) zu ungesetzlichen Zwecken; (b) um andere zu ungesetzlichen Handlungen zu bewegen oder an ungesetzlichen Handlungen teilzunehmen; (c) um internationale, bundesstaatliche, provinzielle oder staatliche Vorschriften, Regeln oder lokale Verordnungen zu verletzen; (d) um unsere oder die Rechte am geistigen Eigentum Dritter zu verletzen; (e) Belästigung, Missbrauch, Beleidigung, Schädigung, Verleumdung, Verleumdung, Herabsetzung, Einschüchterung oder Diskriminierung aufgrund von Geschlecht, sexueller Orientierung, Religion, ethnischer Herkunft, Rasse, Alter, nationaler Herkunft oder Behinderung; (f) die Vorlage falscher oder irreführender Informationen; (g) um Viren oder andere bösartige Codes hochzuladen oder zu übertragen, die in einer Weise verwendet werden oder verwendet werden können, die die Funktionalität oder Leistung des Dienstes oder einer damit verbundenen Website, anderer Websites oder des Internets beeinträchtigen könnte; (h) um persönliche Informationen über andere zu sammeln oder zu verfolgen; (i) um Spam, Phish, Pharm, Vorwand, Spider, Crawling oder Scrap zu erzeugen; (j) für obszöne oder unmoralische Zwecke; oder (k) um die Sicherheitsfunktionen des Dienstes oder einer damit verbundenen Website, anderer Websites oder des Internets zu stören oder zu umgehen. Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Nutzung des Dienstes oder einer damit verbundenen Website auszusetzen, wenn Sie gegen eines der verbotenen Nutzungselemente verstoßen.

13 - AUSSCHLUSS VON GEWÄHRLEISTUNGEN; HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Wir gewährleisten und garantieren nicht, dass die Nutzung unseres Dienstes immer ununterbrochen, rechtzeitig, sicher oder fehlerfrei sein wird.

Wir können ebenso wenig gewährleisten, dass die Nutzung des Dienstes der für die Daten-SIM-Karten zuständigen Mobilfunkbetreiber unterbrechungsfrei, zeitnah, sicher und fehlerfrei ist.

Wir garantieren nicht, dass die Ergebnisse, die durch die Nutzung des Dienstes erzielt werden, genau oder zuverlässig sind.

Sie stimmen zu, dass wir von Zeit zu Zeit den Dienst für unbestimmte Zeit entfernen oder den Dienst jederzeit ohne Vorankündigung kündigen können.

Du stimmst ausdrücklich zu, dass die Nutzung oder die Möglichkeit zur Nutzung des Dienstes auf dein eigenes Risiko erfolgt. Der Dienst und alle Produkte und Dienstleistungen, die durch uns bereitgestellt werden, werden (außer wie ausdrücklich von uns angegeben) "wie besehen" und "wie verfügbar" für die Nutzung bereitgestellt, ohne jegliche Zusicherungen, Garantien oder Bedingungen jeglicher Art, weder ausdrücklich noch implizit, einschließlich aller impliziten Garantien oder Bedingungen der Marktgängigkeit, der marktgängigen Qualität, der Eignung für einen bestimmten Zweck, der Haltbarkeit, des Titels und der Nichtverletzung von Rechten Dritter.

Unter keinen Umständen wird Holafly S.L, Unsere Direktoren, leitenden Angestellten, Mitarbeiter, verbundenen Unternehmen, Vertreter, Auftragnehmer, Praktikanten, Lieferanten, Dienstleister oder Lizenzgeber haften für direkte, indirekte, zufällige, strafbare, besondere oder Folgeschäden jeglicher Art, einschließlich, ohne Einschränkung, Gewinnverlust, Entzündungsverlust, Verlust von Einsparungen, Datenverlust, Wiederbeschaffungskosten oder ähnliche Schäden, unabhängig davon, ob diese auf einem Vertrag, einer unerlaubten Handlung (einschließlich Fahrlässigkeit), einer Gefährdungshaftung oder anderweitig beruhen, als Folge der Nutzung eines der Dienste oder Produkte, die über den Dienst gekauft wurden, oder für andere Ansprüche, die in irgendeiner Weise mit der Nutzung des Dienstes oder eines Produktes zusammenhängen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Fehler oder Auslassungen in jeglichem Inhalt oder jeglichen Verlust oder Schaden jeglicher Art, der durch die Nutzung des Dienstes oder jeglichen Inhalt (oder Produkt), der über den Dienst veröffentlicht, übertragen oder zur Verfügung gestellt wurde, entsteht, auch wenn auf die Möglichkeit hingewiesen wurde. Da in einigen Staaten oder Rechtsordnungen der Ausschluss oder die Beschränkung der Haftung für Folge- oder Nebenschäden nicht zulässig ist, ist unsere Haftung in diesen Staaten oder Rechtsordnungen auf den gesetzlich zulässigen Höchstbetrag beschränkt.

Unter keinen Umständen wird Holafly S.L, Unsere Direktoren, leitenden Angestellten, Mitarbeiter, verbundenen Unternehmen, Vertreter, Auftragnehmer, Praktikanten, Lieferanten, Dienstleister oder Lizenzgeber haften für direkte, indirekte, zufällige, strafbare, besondere oder Folgeschäden jeglicher Art, einschließlich, ohne Einschränkung, Gewinnverlust, Ausfall, Verlust von Ersparnissen, Verlust von Daten, Wiederbeschaffungskosten oder ähnliche Schäden, unabhängig davon, ob diese auf einem Vertrag, einer unerlaubten Handlung (einschließlich Fahrlässigkeit), einer Gefährdungshaftung oder anderweitig beruhen, als Folge der Nutzung eines der Dienste oder Produkte, die über den Dienst gekauft wurden, oder für andere Ansprüche, die in irgendeiner Weise mit der Nutzung des Dienstes oder eines Produktes zusammenhängen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Fehler oder Auslassungen in jeglichem Inhalt oder jeglichen Verlust oder Schaden jeglicher Art, der durch die Nutzung des Dienstes oder jeglichen Inhalt (oder Produkt), der über den Dienst veröffentlicht, übertragen oder zur Verfügung gestellt wurde, entsteht, auch wenn auf die Möglichkeit hingewiesen wurde. Da in einigen Staaten oder Rechtsordnungen der Ausschluss oder die Beschränkung der Haftung für Folge- oder Nebenschäden nicht zulässig ist, ist unsere Haftung in diesen Staaten oder Rechtsordnungen auf den gesetzlich zulässigen Höchstbetrag beschränkt.

ABSCHNITT 14 - ENTSCHÄDIGUNG

Sie erklären sich damit einverstanden, Holafly S.L. und unsere Stamm- und Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, Partner, leitenden Angestellten, Direktoren, Vertreter, Auftragnehmer, Lizenznehmer, Dienstleister, Subunternehmer, Lieferanten, Praktikanten und Mitarbeiter zu entschädigen, zu verteidigen und schadlos zu halten von jeglichen Ansprüchen oder Forderungen, einschließlich angemessener Anwaltskosten, die von Dritten aufgrund oder in Verbindung mit Ihrem Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen oder die hier durch Verweis einbezogenen Dokumente oder der Verletzung eines Gesetzes oder der Rechte Dritter erhoben werden.

ABSCHNITT 15 - ABTRENNBARKEIT

Für den Fall, dass eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen als rechtswidrig, nichtig oder nicht durchsetzbar erklärt wird, diese Bestimmung dennoch im größtmöglichen, nach dem anwendbaren Recht zulässigen Umfang wirksam ist und der nicht durchsetzbare Teil als von diesen Nutzungsbedingungen abtrennbar gilt, hat diese Bestimmung keinen Einfluss auf die Gültigkeit und Durchsetzbarkeit der übrigen Bestimmungen.

ABSCHNITT 16 - BEENDIGUNG

Die vor dem Datum der Kündigung eingegangenen Verpflichtungen und Verbindlichkeiten der Parteien bleiben in jedem Fall über die Beendigung dieses Vertrages hinaus bestehen.

Diese Nutzungsbedingungen sind wirksam, sofern und solange sie nicht von Ihnen oder uns gekündigt werden. Sie können diese Nutzungsbedingungen jederzeit kündigen, indem Sie uns mitteilen, dass Sie unsere Dienstleistungen nicht mehr nutzen möchten oder wenn Sie unsere Website nicht mehr nutzen.

Wenn Sie nach unserem Ermessen eine Bedingung oder Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen nicht einhalten können oder der Verdacht besteht, dass Sie sie nicht einhalten können, können wir diese Vereinbarung auch jederzeit ohne Vorankündigung kündigen, und Sie bleiben für alle fälligen Beträge bis einschließlich zum Datum der Kündigung haftbar; und/oder wir können Ihnen dementsprechend den Zugang zu unseren Dienstleistungen (oder Teilen davon) verweigern.

ABSCHNITT 17 - VOLLE ZUSTIMMUNG

Unser Versäumnis, ein Recht oder eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen auszuüben oder durchzusetzen, stellt keinen Verzicht auf dieses Recht oder diese Bestimmung dar.

Diese Nutzungsbedingungen und die von uns auf dieser Website oder in Bezug auf den Service veröffentlichten Richtlinien oder Betriebsregeln stellen die gesamte Vereinbarung und Abmachung zwischen dir und uns dar und regeln die Nutzung des Service und ersetzen alle früheren oder gleichzeitigen Vereinbarungen, Mitteilungen und Vorschläge, ob mündlich oder schriftlich, zwischen dir und uns (einschließlich, aber nicht beschränkt auf alle früheren Versionen der Nutzungsbedingungen).

Unklarheiten in der Auslegung dieser Nutzungsbedingungen dürfen nicht gegen den Redakteur ausgelegt werden.

ABSCHNITT 18 - GESETZ

Diese Nutzungsbedingungen und alle separaten Vereinbarungen, in denen wir Ihnen Dienstleistungen zur Verfügung stellen, unterliegen den Gesetzen Spaniens und werden in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt.

ABSCHNITT 19 - ÄNDERUNGEN DER NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die aktuellen Nutzungsbedingungen sind zu jeder Zeit auf dieser Seite einsehbar.

Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen jeden Teil dieser Nutzungsbedingungen zu aktualisieren, zu modifizieren oder zu ersetzen, indem wir die Aktualisierungen und die Änderungen auf unserer Website zu veröffentlichen. Es liegt in der Verantwortung des Nutzers, unsere Website regelmäßig auf Änderungen zu prüfen. Die weitere Nutzung oder der Zugang zu unserer Webseite und/oder dem Service, nach einer jeden Veröffentlichung von Änderungen an diesen Nutzungsbedingungen bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.

ABSCHNITT 20 - KONTAKTINFORMATIONEN

Fragen zu unseren Nutzungsbedingungen sollten an help@holafly.com. oder an die folgende Postanschrift gerichtet werden:

Holafly S.L.

Camino de la Aparecida 10,
30152 Aljucer - Murcia