Aviso: Por favor lea las condiciones particulares de cada tarjeta antes de su compra. Existe un enlace a estas condiciones desde la ficha de producto online de cada tarjeta. No introduzcas la tarjeta en tu smartphone antes de llegar a Rusia.

Características:

La tarjeta SIM a Rusia de 7 días y 3GB de datos y la de 15 días y 10GB de datos es del operador Ruso Tele2 y vienen en tres tamaños (normal, micro y sim) y ofrece datos a velocidad 4G.

Ambas tarjetas tienen un límite diario de consumo de 700MB, de forma que si lo superas si pierde la conexión y se recupera de nuevo al día siguiente.

Compatibilidad

Para poder utilizar las tarjetas de holafly tu móvil debe ser libre y compatible con las frecuencias de red utilizadas en el país de destino. Por favor asegúrate de que puedes usar tu móvil en el país de destino, de no ser así ni las tarjetas de holafly ni ninguna otra tarjeta local funcionará en el mismo.

Llamadas y SMSs

Dentro de Moscú incluye llamadas ilimitadas a números de Tele2. No incluye llamadas fuera de Moscú y tampoco llamadas internacionales.

Sin reducción de velocidad

Estas tarjetas no experimentan una reducción de velocidad en ningún momento, los datos son siempre 4G mientras hay cobertura y siempre que el móvil sea compatible. Cuando el máximo de 700MB se agota el móvil la tarjeta queda sin datos hasta el día siguiente.

Puedes compartir tus datos:

Las tarjetas SIM de Rusia permiten compartir los datos (thetering) si tu terminal es compatible con esta opción.

Activación:

Para activar tu tarjeta a Rusia necesitamos conocer tu fecha de llegada, por lo que te enviaremos un mail consultándotelo antes de enviar el pedido.

Por favor consulta las Instrucciones de Activación de tarjetas a Rusia para conocer el proceso en detalle.