Aviso: Por favor lee las condiciones particulares de cada tarjeta antes de su compra. Existe un enlace a estas condiciones desde la ficha de producto online de cada tarjeta. No introduzcas la tarjeta en tu smartphone antes de llegar a Estados Unidos

Características:

La tarjeta SIM a Estados Unidos (de 7, 15 y 30 días) viene en formato nano SIM acompañada de un adaptador para otros tamaños. Ofrece datos ilimitados a velocidad 4G y llamadas y SMS ilimitados en teléfonos libres y compatibles con las bandas de frecuencia usadas en Estados Unidos.  El operador móvil de la tarjeta es AT&T y tiene una excelente cobertura en todo el territorio.

Puedes contratar días adicionales en el momento de la compra, añadiendo a tu carrito el producto "Día adicional", y al coste de 4 euros por día. Estos días se suman a la tarjeta que hayas comprado de 7, 15 o 30 días.

Compatibilidad

Para poder utilizar las tarjetas de holafly tu móvil debe ser libre y compatible con las frecuencias de red utilizadas en el país de destino. Por favor asegúrate de que puedes usar tu móvil en el país de destino, de no ser así ni las tarjetas de holafly ni ninguna otra tarjeta local funcionará en el mismo.

Si tienes alguna duda por favor consúltanos sobre tu móvil en particular. Si tu móvil no es compatible podría conectarse sólamente a velocidad 2G.

Incluye llamadas y SMSs

Las tarjetas incluyen llamadas y SMSs ilimitados a números de teléfono de Estados Unidos.

Sin reducción de velocidad

Estas tarjetas no experimentan una reducción de velocidad en ningún momento, los datos ilimitados son siempre 4G (WCDMA / FDD-LTE).

No permite compartir tus datos:

Las tarjetas SIM de Estados Unidos no permiten compartir los datos (thetering) en este momento, pero puedes comprar una de Norteamérica que sí lo permite (hasta 7GB).

Activación:

Para activar tu tarjeta a Estados Unidos necesitamos conocer tu fecha de llegada, por lo que te enviaremos un mail consultándotelo antes de enviar el pedido.

Por favor consulta las Instrucciones de Activación de tarjetas a Estados Unidos para conocer el proceso en detalle.