Este artículo detalla las condiciones particulares que aplican a la tarjeta SIM de datos para Japón. Puedes consultar también las instrucciones de activación si ya compraste tu tarjeta.

Características:

Tamaños

La Tarjeta SIM para Japón de 15 días Viene en tres TAMAÑOS (normal, micro y SIM) y ofrece Datos de Una Velocidad 4G Datos Ilimitados.

No incluye llamadas, pero puedes usar apps de mensajería:

Esta tarjeta no incluye llamadas de teléfono ni un número de teléfon japonés, aunque puedes utilizar apps como WhatsApp (manteniendo tu número español además) o Skype y similares para realizar llamadas locales e internacionales.

La tarjeta SIM que vendemos utiliza el móvil de la compañía telefónica  SOFTBANK , uno de los principales operadores móviles de Japón. La cobertura es de mucha calidad en todo el país.

Puedes compartir tus datos:

Las tarjetas de Japón permiten compartir los datos a través de Wifi y su terminal es compatible con esta opción.

No podemos garantizar el uso de las tarjetas en los enrutadores Wifi móviles, las tarjetas están pensadas para usar en tu teléfono inteligente :)

Activación:

El período de validez de la tarjeta es de 15 días a partir de la fecha de activación de la misma. La cuenta de la tarjeta de correo electrónico no está disponible en Japón .

El sistema horario que se aplica para el período de vigencia es el de Hong Kong (GMT + 8), no el Tokio (GMT + 9).

Sigue las instrucciones de activación , y si tienes alguna duda estaremos encantados de ayudarte :)