Importante: Para activar tu tarjeta necesitamos saber el día que vas a llegar a Marruecos, este es un requisito específico de este destino y el operador (Orange). Al realizar tu compra te enviaremos un correo electrónico para que respondas con tu fecha de llegada. Si no respondes en unos días te contactaremos por WhatsApp. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Marruecos y no antes.

Activa la Tarjeta

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Intierancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles

Activa la opción Itinerancia de Datos

Accede a APN > Crear nuevo APN

En el campo Nombre introduce "Orange" (sin comillas)

En el campo APN introduce " internet1.meditel.ma" (sin comillas)

Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming

Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto 1.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta que:

sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en Marruecos y no antes.Tu móvil debe ser libre y compatible con las redes del operador Orange. Algunas zonas pueden tener baja cobertura o nula (parques naturales, algunas autopistas, zonas rurales y concurridas como aeropuertos). No incluye llamadas y ni SMS Y voz. Para comprobar los datos que te queda, marca tu móvil desde Marruecos #554*4*1#y pulsa en llamar,Para comprobar número de teléfono, marca tu móvil desde Marruecos#555*1*2# y pulsa en llamar, marca y pulsa dos veces hasta sale el numero de teléfono.

En caso de incidencia contáctanos por chat en la web holafly.com, escribe a help@holafly.com o por WhatsApp al +34 633 78 22 82 (sólo horario Estados Unidos).