La mayoría de smartphones son compatibles con las tarjetas para Estados Unidos, pero en algunos casos no es así

El operador de las tarjetas de Estados Unidos es AT&T, mientras que el de Norteamérica es T-Mobile. Ambos utilizan bandas de frecuencia distintas a las que empleamos en Europa. Es importante antes de realizar la compra que te asegures de que tu terminal puede funcionar correctamente en Estados Unidos.

Comprueba si tu Android es compatible

Si tienes dudas sobre si tu móvil es compatible, puedes utilizar la herramienta Will My Phone Work.

Para conocer la compatibilidad de tu móvil:

1. Elige marca.
  2. Selecciona el modelo. Pueden existir varias submodelos dependiendo de la región, asegúrate de que eliges el correcto.
  3. Selecciona como país Estados Unidos.
  4. Selecciona T-Mobile como operador.

Si debajo de 3G y 4G aparece un icono en azul o verde, significa que tu móvil puede funcionar en Estados Unidos.

En caso de que aparezca en rojo, puede que tu móvil no pueda conectarse a alta velocidad en Estados Unidos. En ese caso te recomendamos que no adquieras una tarjeta local como la que comercializamos en Estados Unidos, y que busques servicios basados en Wifi o roaming.

Estados Unidos

En Estados Unidos los operadores pueden utilizar bandas de frecuencia distintas a las de tu móvil