Puedes usar WhatsApp y mantener tu número de teléfono (en WhatsApp) con cualquiera de nuestras tarjetas SIM.

Aunque tu número de teléfono (el de las llamadas) será un número local (del país que hayas comprado la tarjeta), WhatsApp te permite seguir utilizando tu número español para enviar mensajes como de costumbre a todos tus contactos. No es necesario que hagas nada para que esto ocurra.

Usar el número del país que visitas

Si quieres utilizar el número de la tarjeta SIM que te hemos entregado en WhatApp entonces deberás validar este número (recibiendo un mensaje SMS) y en ese caso sí perderías acceso al WhatsApp de tu número de España.