Puedes pagar tu pedido de tarjetas SIM para turistas de dos formas: con tarjeta de crédito / débito, o con PayPal.

En cualquiera de los dos casos tu compra es segura. Tus pagos seguros, nosotros no guardamos ningún tipo de dato, sólo las cuatro cifras de tu tarjeta con el fin de identificar tu compra, nada más. Con PayPal además disfrutas de su Programa de Protección al Comprador.

En detalle:

• Con tarjeta de crédito: Empleamos la pasarela de pago segura Stripe, con la que puedes usar cualquier tarjeta: VISA, MasterCard, American Express, etc.
  • Con PayPal: Empleamos PayPal Express, con el que puedes pagar con tu cuenta PayPal o con una tarjeta de débito o crédito. Tus compras están garantizadas con el Programa de Protección al Pagador.

¿Y si quiero devolver mi compra?

Tu compra puede ser devuelta en los siguientes 15 días a la misma, consulta la Política de Devoluciones en este caso. La cantidad será abonada incluyendo gastos de transporte por el mismo método que realizaste el pago.